hidung bunyi

Bayi saya 2 bulan,tiap nangia hidungnya bunyi grok2 kaya pilek tapi g lagi pilek.dari pertama lahir seperti itu.apa karena ketelan air ketuban?

4 Tanggapan

Gpp kok itu bun .. Nantik bakal kluar sendiri kalau gk kluar dari debay nya muntah ya luntur ke dalem lewat anus kalau kluar bun .. Sama kyk saya juga bingung gitu .. Tp Alhamdulillah skrg udah luntur .. Tp say sambi sama minum obat mixagrib yg flu dan batuk bun itu saya yg minum .. Soalnya bayi saya nyusu full asi saya bun 😁

Engga bunn karena saluran napas nya masih kecil jd grok grok

Anakku juga gitu bun

Oooo..makazih