warna,kulitnya kuning

Gmna ya bun umur baby saya baru 9hari. Dan warna kulitnya kuning. . Setiap 2jam saya bangun kn saya kasih asi.. Mau di jemur setiap pagi disini hujan terus tak ada matahari kalau pagi. .

3 Tanggapan

Wajar mom. Biasanya dia kuningnya sampe semingguan. Itu karna kadar bilirubin yg tersisa dari pas dia dalem perut. Biasanya pup nya juga mulai kuning tuh. Nanti lama2 uda ga kuning lg. Tapi kalo lebih dari seminggu, dia rewel, dan ada keluhan lain segera ke dokter mom

Lebih sering lg bund kasih asinya ini anakku yg kedua jg gtu. Krna ga ada matahari tp suruh kasih asi trs sesering mungkin jgn 2jam sekali tp sesering mungkin biar ga kuning

Harus disinar bun kalau tetep kuning