Sakit perut

Gmn yahh anak ku kalau keseringan bab gak apa yahhh apa dia diare gak yah bunn

3 Tanggapan

bayinya asi atau sufor bun ?? bayiku full asi juga BAB kadang sehari 3-4 kali termasuk cepirit ya bun , soalnya kadang kalo kentut suka keluar sama ampasnya , tekstur ga berbentuk , lebih ke cair , ada kaya biji-biji putih , dan warnanya kuning terang . kata bidan sih normal bun , waktu baru lahir malah tiap habis nen selalu pup , skrng ga nentu , kadang juga cuma sekali sehari .

11mo ago

bayi sya asii

berapa kali bab dalam sehari, bentuk pupnya cair, berbusa ga ?

1y ago

cair TPI kayak berbijik kecil Putih bun

semenjak d imunisasi sering bab 1 hari 2 x