?

Bunda mau tanyaa donggg tapiii jangn d buly yahhh. Uk saya 36 week tapi ko saya sering diare yahh dan warna diare nya ith item .. gimna ya bun ngaruhh gak yahh sama baby nya ..?

11 Tanggapan

bunda konsumsi vitamin zat besi/tambah darah ya? Kalo iya, itu wajar bun. Zat besi bikin BAB hitam memang. Dokterku bilang gitu, jadi gausah kuatir yaa

Pengaruh dari obat tambah darah itu bun karna mengandung zat besi,saya juga 23w bab hitam karna obat itu

Normal bun Kalo hamil tua dekat dgn persalinan memang beberapa ada yg diare. Saya dulu juga begitu

Barusan aku baca artikel di app ini tentang warna BAB hitam. Coba bunda baca juga.

normal kok klo udh mau lahiran emang diare gitu.

Asal jgn berdarah aja B.A.B nya...

Wajar bund Kayaknya dari obat

Aku jg suka gitu bun

Normal ko bun

Normal sih