bayi 3 minggu

Gmn yah bayi aku gamau d selimut.. Gamau pk kelambu... Pgn nya bebas.. Trs badan nya keringetan klo pke selimut Aku tkutnya malah msuk angin..

2 Tanggapan

Anak saya bgt itu, bun. Dan akhirnya skrg usia 4th susah tidur klw ga kena ac. Dikit2 keringetan. Hadehh

5y ago

Trs harus gmn yah bun.. Masa ga pke selimut.. Usia bayi nya baru 3 mnggu

kasih selimut kalau udh lelap, kalau gamau jg pakein sarung tangan kaki aja pas bobo