Gaya tidur baby

Bun disini ada ga yg baby nya sama tidur nya kaya anaku pengenya begini tangan harus di atas dua dua nya kepala nya selalu miring kalo di lurusin dia gamau dan gamau di pake in selimut bun di tendang” trs selimut nya padahal baru 2 bulan ni anak

Gaya tidur baby
58 Tanggapan

ank ku baru 23 hari bun🤣 kalo di selimut in ngamuk dan cepet bngun.. kalo selimut nya buat tatakan kaki dia malah pules bobo nya,kepala enak bnget miring,kata nya itu posisi bayi bobo paling enak.. 😂 tapi saya sllu lurusin lagi..

persis anakku... baru sebulan malah di selimutin ngga betah mau itu hawanya lagi dinginpun ttp ngga mau pake selimut kayak risih gitu... tidurnyapun kepala selalu miring ke kanan... peyang deh

4y ago

Ini samaan. Anak saya skanya miring kanan kepalanya :'

itu cewek ape cowok bun. klo anakku cewek sama kyk anak bunda haha tidur gaya gitu dan klo dipakein selimut always ditendang. gak ngerti lah maunya mereka kyk gmna hahaha

anak ku juga gitu bun ,malahan baru 10 hari udah tidur nya miring ,ga mau dibedong . kalo dibedong malah suka marah dan lepas sendiri maunya bebas tangan sama kaki nya .

2 bulan udh gak pake sarung tangan ya bun? Anak saya tangannya suka kemana2 bs mau kecolok matanya sendiri. Musti dipantengin mulu. Bingung jadinya huhu

4y ago

perhatikan kuku nya aja bun.dipotong 2hari sekali.kasihan klo disarungin terus

sama berarti bun, saya kira juga anak saya aja yg kaya gitu 😂 akhirnya saya siasatin kalo tidur siang posisinya beda dengan tidur malam

anak saya 1 bulan udah bisa miring sendiri bun bobonya kalo bobo pake slimut kakinya harus keluar dari slimut biar kena kipas😂

Kayanya semua bayi gitu mom. Anakku dr usia bbrp hari udah kaya gitu selimut ditendangi, bedong tau2 udah lepas.

Anakku bgt bun..anak ku klo tidur gtu. Tangan dua2 keatas..kaki jg kayak gtu. Lucu bgt klo tidur kayak gtu..

Qta samaan bun ank ku juga bobo ny gitu, apalagi sekarang lagi belajar tengkurep mwnya miring aja bobo ny...