Bayi ketergantungan ayunan

Gmn y cra ny supaya ank ku gk ketergantungan ayunan? Soal nya dari bayi smpai usia 5 bulan kalau mau tidur selalu di ayunan. Jd dia klau mau tidur hrus di dlm ayunan kpn pun dan di mna pun. Kalau gk nangis kejer . Sekrng posisi nya lg tinggal sma ibu ku pula. Nangis dikit aja lngsg lari nyamperin. Sekrng aku biasain kalau udh nyenyak ak taruh di kasur, tp ttp aja kalau mau tidur hrus di dlm ayunan. Sush bgt dibwa kmna2 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Bayi ketergantungan ayunan
25 Tanggapan

Pelan² aja bun, ank sya dr lahir smpai 6 bulan ayunan trs klo mw tdr, tp stlh itu dy sndr yg gak mau di ayunan, mau nya tdr d kasur