Bb anak stuck

Gmn caranya yaa bund naikin bb anak umur 5 bulan? Dri 4 bulan bb ttp 6.2kg. Pdhl udah pke sufor. Alesan sufor karna asi seret. Sblum 4 bula. Asi deres. Pas anak 4 bulan sakit panas, Mau pinter berguling. Trs mogok nyusu jdi asi ku lama2 seret karna anak kurang dbf. Salahnya aku ga pumping. Skrng kewalahan anak udah normal nyusu tp asi ga bnyk dan sedihnya bb nya ga naik2#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Masih bisa relaktasi bun. Sayang banget. Terusin ASI aja, perbaiki kualitas ASI nya. Bunda banyakin makan protein hewani. Kalau anak lagi gak mau DBF biasanya aku sendokin. Jadi tetep minum ASI. Gpp 1 bulan gak naik, bunda ikhtiar dulu relaktasi lagi ajak dede DBF lagi. Memang sebenernya gak ada jaminan pakai sufor itu BB bagus bun. Kan cocok2an. Semangat bunda.

kalau bb stuck lebih dari sebulan lebih baik konsul dsa bun ,, oiya cek juga di buku pink nya apa garis KMS nya aman atau engga