Q dah lewat hpl 40W 4d tp blm lahir2 jg blm ngerasain gelombang cinta dari dedeknya

Gmn bun caranya...

10 Tanggapan

sabar dulu bun, anak ke berapa ini ? klok anak pertama emang lebih hpl 1-2munggu kadang, asal rutin usg biyar tau ketuban dan letak bayi masih bagus. saya kemaren 42w1d itupun terpaksa harus sc. kalok di bidan suruh nunggu lagi 1 minggu.

sm bund aku juga tp pas dbwa ke bdn ktnya msih ada satu lapis yg blum kbuka jdi dedenya msh blum bsa kluar sekarang mlh ngerasain sakit linu dri bgian perut bawah smpe paha 😫 nunggu lendir kecoklatan gk kunjung kluar

3y ago

keputihan bun, aku juga begitu kok mom kemarin. ga ada flek, masih keputihan barengan sama cairan air dikit

Sabar ya Bun, bnyak²in Berdoa,Dan Sllu Brfikir Positif,, semoga cpt dpt gelombang Cintanya. lahiran Sehat dan selat mama Dan Dheby ny

aq pas anak pertama 42 week bun lahira lewat tindakan induksi sekarang hamil lagi dah masuk 30w5d semoga dimudahkan ya bun..

pdhal q udah jln2 jongkok tp debay j blm mau kontraksi...udah usg ktanya nunggu 1minggu lg

Langsung kedokter Bun biar diperiksa. Penting loh Bun periksa

3y ago

tapi Aku Bulan kmrin Baru Lahiran d Usia kehamilan yang ke 41w5d Alhamdulillah gx Apa2. Apa Tiap Kehamilan Itu Berbeda2 Ya bun?

Saya di induksi bun waktu usia kandungan segitu

cepet ke dokter Bun biar diperiksa lebih lanjut

cepet ke dokter bun biar di periksa dokter

kaya aku 42week baru ngerasain kontraksi bun

3y ago

iya bun.....pdahal q jg udh kpkiran...mlh ditmbah lg omongin suruh psriksa....k dokter...pdahl br j udh periksa semuanya baik2 j....sruh nunggu 1 minggu lg....