bayi sush tdr saat malam

Bun debay nya msh ska ada yg begadang ga Bun. Bayi saya 4 blm mlm jarang tdr Bu. Jam 10 mlm bangun ntr tdr lagi jam 3 pagi

2 Tanggapan

Dicoba buat mengenal siang dan malam bun.. kalau sya siang lampu tetep sya nyalain.. n klo mlem sya setel musik sma lampu redup bun.. alhamdulillah skrg klo malem tdur bayi sya.. bayi sya usia 2 bulan.. bangun nya jam 2, jam 4 buat nyusu trus tdur lagi

Setiap anak jg kayaknya rata rata begitu bunda.. Di nikmati aja