cara mengatasi perselisihan anak2

Gmn ya cara ngatasin anak2 yg bertengkar? Anak saya yg pertama Dan kedua hanya slisih 1thn, kedua nya lelaki, sering bgt bertengkar sampe tendang2an, cakar2an.

2 Tanggapan

Usia brp bun.. Biasa sodara berantam bun..

5y ago

Iya bun sll Saya kasih pengertian, cuma y anak lelaki Klo berantem suka ngeri Saya lihatnya pukul2an gitu.. Kadang adeknya yg kecil usia 1thn ikut melihat, takut ngaruh ke emosionalnya

Yg lebih besar diksik pengertian pelan" bun

5y ago

Sudah bun, masalah nya abgnya jahil bgt, sementara adeknya tipe yg g suka diganggu