hamil kedua di usia 20thn

Adakah disini bunda2 muda yang hamil kedua jaraknya deketan dg kelahiran anak pertama?coba share pengalamannya gmn Bun,dan cara ngasuh keduanya ,membagi waktu utk anak suami ,apakah hrs pake ART?aku hamil 17w ,anak aku umur 1thn

2 Tanggapan

Anak pertama saya dan anak ke 2 saya cuma beda 1tahun 8bulan. Waktu melahirkan anak² masih tinggal bareng sama ortu Bun, jadi ada yang membantu saya buat jaga yang paling kecil. Bantu² sebisanya tapi kalau soal nyuci baju+nyetrika baju meh sendiri².

Emg ga kb bu? Klo sendirian pasti kerepotan apalagi anak masih usia segitu lagi aktif2 nya belum lg ibu hrs ngurus bayi. Klo ibu mau ya nyewa ART minimal buat jagain anak pertama.