suami temprament dan sensitif

gmn ya bund, menghadapi suami yg agk temprament dan sdkt sensitif orgnya sbg istri jd serba canggung klo mau bahas sesuatu, jgn bahas sesuatu utk bicara pun kdng tkt salah ngmng salah paham. ntr salah sdkt udah aja nadanya tinggi dengan alisnya yg mengkerut hufft

4 Tanggapan

waduhhh punya suami ky gt mah hrs punya stok sabar banyak bun,,emang lg pacaran ga tau orang nya ky gt?Menurut aku y bun..kalian hrs bicara baik2 rumah tangga yg sehat dibangun dr diri kita dan pasangan,klo suami nya ga bs diajak ngomong bunda nya yg ngebatin ngadepin suasmi ky gt,,yg paling utama dlm hub suami istri kan komunikasi bun,coba dibicarakan baik2 dulu sm suami semoga dia mau berubah y bun.

Haduhhh... pas pacaran emang kayak gitu gak bund? Sebaiknya dibicarakan baik baik aja Bund, ngobrol santai aja pas suami moodnya lagi baik. Coba diskusi kalau Bunda sedih sama sikap suami yang sensitif hehehe semangat bund ^^

wah susah buat k depannya klo gitu trs Bun..bunda harus punya prinsip n jg tegas...bkn brrti melawan y Bun..tp utarakan semua pmbcraan bunda biar lebih jelas..

Perlu d ruqyah itu kayakny suaminya bund 😑