nunggu lahiran

Gmn ya bun biar dpt bukaan cpt .. kmrn mlm sempet kluar darah tp blm bukaan tp td pagi uda bukaan tp msh 1.. pdhl uda dibuat ngepel + jalan

8 Tanggapan

Kalau saya dari pembukaan 1 sampai lahiran nyampe 2 hari bun. Hari kamis jam 2 pagi baru pembukaan 1,lahiran hari jum'at jam 11 malem. Saya juga ajak jalan terus bun hari kamis dan hari jum'atnya,, pas ke bidan lagi hari jum'at jam 2 sore baru pembukaan 2..kata bidan udah istirhat aja, jangan jalan2 terus katanya, nanti kecapean pas udah mau lahirannya..

Yang paling manjur sujud saat kontraksi dan HB sama suami mom..

banyak jalan,jongkok,minum minyak kelapa.sm berdoa bun?

Ikuti apa yang disarankan bidan atau dokter ?

Coba buat minum minyak kelapa asli bund hehe

Hb dg suami lalu makan pedes bun

Bunda udh makan nanas atau kiwi?

5y ago

Yo boleh to. Malah bgus buat hamil tua. Bisa mlmbutkn jalan lahirr

Hb bun