anakku 6bulan 23hari bundd.. kok jd susah maem knpa ya, pdhl pas awal perkenalan MPASI itu dia udh doyan bgt tp makin kesini kok malah gamau??‍♀️?

gmn solusinya bund?

5 Tanggapan

Mungkin timing nya kurang tepat, coba pas dia lagi laper di kasih makan nya. Kalo anak saya biasanya sehabis mandi, pas abis bangun tidur siang, atau kalo dia udah minta susu coba tawarin dulu makanan...

5y ago

Atau mungkin mau numbuh gigi, biasanya kalo mau numbuh gigi suka malas makan

Ganti menu , kdg kalo memang faktor makanan sudah enak atau sesuai tekstur mungkin anak tumgi, terganggu, ngantuk

5y ago

iya sudah aku ganti menu bund

Di kasih instan apa homemade bund

5y ago

Coba yg homemade aja bund... Di bikin variasi sayuran nya.. Jngan lupa 4 bintang

Coba menunya diganti² bun

Coba divariasikan menunya