cd suami hilang pas plg malming

gmn perasaan bunda klo suami plg tiba2 cdnya ilang cuma pke celana aja alasannya habis bab d mesjid ttrus jatuh ? kok gk percya ya

242 Tanggapan

Amit² dlu,, tapi ko bunda tau celana dalam nya ilang, berarti plg langsung di introgasi ya bund...

Alasan yg tidak masuk akal,bawa2 nama masjid lagi astaghfirulloh Positif thinking ajalah 🤣🤣

Mungkin babnya sampe ke celana dalam juga bun. Karena bau jadi lupa dan terjatuh dibiarin aja.

Diiih curiga in itu mah bund masa bs ilang gak mungkin bgt. Coba sekali2 ikutin suaminya.

Jatuh nya kemana? Kalo jatuh kan bisa di ambil bun. Taro di plastik atau tas bawa pulang.

Itu gx kejepit apa gx pke celana dlm wkwkwkkk ketingglan mngkin saking buru buru wkwkwkwkk

Coba bunda perhatikan biasanya kalo suami bab apa celana di lepas atau turun sebagian aja

Suaminya bunda kaya suami saya. Mau di BAb di wc manapun tetap dilepas semua celananya..

Pstif thnking ja bun... Mngkin cd nya kenak kotoran jd malu bawa plng suruh istri nyuci

Mungkin suami bunda mampir k suatu trus mau pulang buruburu jd kelupaan pake cd nya