sikap suami

Bun sy lg gk enk bdn,,pusing muter2 bdn pns dan lemas posisi lg krja dan ijin plg cpt,,aq wa suami q bun klo aq gk kuat mnta tlg buat ngntrin priksa k dokter,,wktu itu suami msh d tmpt kerj lum plg,,,kbtuln msh jm 3 sore bun,,dan suami plg krj jm 4,,,bukanny cpt2 plg,,si suami mlh mmpir dlu bun krmhe ibunya,,dan hbs mgrib bru plg krmh(kbtuln aq lg d rmh ortuq)...dlm kondisi darurat kyk gni si suami gk memprioritskn aq yg lg sktt,,,dan aq dh gk kuat bun krn lms bngt,,akhirny priksa d antr ibuq....aq jd sdih bunn d saat q sakitt suami gk prhtian dan sigap sm aq,,,gmn y bun apkh suami sy trgolong ank mama,,,yg ap2 hrs dan wajib lporan dulu,,,jd sedih bunn

1 Tanggapan

Suami ke rumah ibunya ada perlu apa Bun emangnya

5y ago

Gk ad prlu bun,,cuma kbiasaan hbs plg krja mmpir dulu k rmh ibunya,,,plg ke sya malem bun,,,biasany jm 9 malem..ktmu hny untuk numpng tidur,,sy suka sdih bun..alesany ktny ibunya gk ad temene bun d rmh,,pdhl bpkny jg msh kok sehat2 aj...