asi jdi sedikit

Gmn cara asi bnyk...tp byi binggung puting.apakah dgn memompa bs yah

2 Tanggapan

sesering mungkin di susuin Bun kanan kiri bergantian yang lama,karna semakin dihisap habis produksi asi semakin meningkat jngn lupa hindari setres,dan makan makanan yg bunda sukai,jangan paksakan mknan yg bikin asi bnyk tp bundanya bosen atau gak suka,itu sama aja gak jadi asi,intinya makanan gak ada pantangan dan yg bikin bunda bahagia memakannya InsyaAllah jadi asi melimpah kok

Minum suplement menyusui bun