Suami gk betah dirumah

Gk tau kenapa suamiku gk betah bgt dirumah, sepulang kerja langsung nongkrong, sore jg nongkrong ditempat yg sama pulangnya paling magrib aja kalau mau solat, abis itu sekitar jam 8an pasti udh nongkrong lagi ditempat yg sama, paling pulang jam 10mlm, itu pun gk langsung diem didalem rumah, pasti didepan rumah paling masuk rumah kalau dia udh ngantuk mau tidur, itu wajar gk sih bun menurut kalian ? Udh sering berantem gara" itu, pengennya sih suami diem dirumah aja gitu, tpi gk tau kenapa suamiku kaya gk betah dirumah😭 minta solusinya biar suami betah dirumah, udh dandan cantik jga kadang gk diliat#seriusnanya #seriusnanya

14 Tanggapan

nah itulah kenapa. kalo suami dirumah biarin aja dia mau ngapain.. ga usah di tuntut ini itu.. kecuali mbanya minta tolong.. ga usah cemberut ... sesekali deketin. ajak ngmg. layaknya manja kaya pacaran gtu loh.. tawarin mas mau apa ? kalo ada masalah ga usah didebatin. diem aja .. seolah ga terjadi apa2. selagi itu cuma masalah sepele. kalo maslah besar cepet selesaikan.. rata2 wanita kan gtu minta masalah diselesaikan. tapi didebatin berhari2. kalo laki2. dah skli ngmg dah males mau ngmg lagi. dan ga akan pernah mau ngmg soal itu lagi.. kalo sya sih bgtu.. kalo ada masalah . ngmg sekali. dah diem.. sbnernya di pikiran tuh ganjel. tapi sabar aja. pasrah sama Allah yg bisa nyelesaikan. selagi ga fatal. sya sabar... kalo sudah suami kaya gtu ga sehat. dia udah nemuin tempat ternyaman yaitu di tongkrongan.. coba mbanya pikir. gimana kalo rumah juga bsa senyaman tempat tongkrongan .? biasanya bahaya kalo ada temen yg rada2 belok. bsa dipengaruhi suami mba. kalo ga cepet diselesaikan.. suami sya juga sama.. kalo ada masalah dia keluar nongkrong... makanya.. dstu sya selalu evaluasi. sya ga mau terus2an seperti itu.. makanya sya selalu menyamankan suami biar dirumah.. dan suami juga ga ngusik sya.. jadi sya ga ada masalah..