Suami gk betah dirumah

Gk tau kenapa suamiku gk betah bgt dirumah, sepulang kerja langsung nongkrong, sore jg nongkrong ditempat yg sama pulangnya paling magrib aja kalau mau solat, abis itu sekitar jam 8an pasti udh nongkrong lagi ditempat yg sama, paling pulang jam 10mlm, itu pun gk langsung diem didalem rumah, pasti didepan rumah paling masuk rumah kalau dia udh ngantuk mau tidur, itu wajar gk sih bun menurut kalian ? Udh sering berantem gara" itu, pengennya sih suami diem dirumah aja gitu, tpi gk tau kenapa suamiku kaya gk betah dirumah😭 minta solusinya biar suami betah dirumah, udh dandan cantik jga kadang gk diliat#seriusnanya #seriusnanya

14 Tanggapan

kadang cantik aja ga ckup bun, ada suami yg lbih seneng kalo istrinya punya pembawaan yg ga ngebosenin, enak diajak ngobrol... coba evaluasi diri bunda apakah udah cukup ajak ngobrol suami? atau adakah kalian pillow talk tiap sblm tdur? mijitin suami sepulang kerja? bkinin teh? hal kecil kayak gitu yg bikin suami kangen terus sama istri loh bun