kucing

Gk tau harus gmna Bunda2 .. Aku lg hamil 8w dan dirmh ada kucing kesayangan 2, aku gk deket2 ko agak aku jauhi tp mamahku yg lg dirmhku ini gk suka sampe aku malah sering berantem sama mamah sampe2 ngelawan ngebela kucingku .. kasian liatnya yg biasa tidur dirmh ini diusir trs keluar , lg tidur dikarpet aja diusir trs ?? Mamahku mau kucingku dikasihin ke orang gmna ya Bunda2 ngeyakinin Mamah ???

1 Tanggapan

Kl kucing piaraan kan bersih, harusnya gpp bun. Mungkin cari org yg mau dititipkan bun.nnti kl ud siap merawat bisa diambil lg. Bunda bantu utk makannya.

4y ago

Cari di grup pecinta kucing atau apa gitu bun. Kl beruntung ada pecinta kucing yg mau