NGANTUK

Jam 9-10 pagi jam paling rawan ngantuk ???. Apa yg biasa bunda lakuin biar gk ngantuk?

2 Tanggapan

Aq maen game bun, kbtln dr pg td kepala emg udh pusing bgt jd cm tdran dkmr smpe skrg mw tdr mlah gk bs tdur

5y ago

Mlahan udh 5 mlm ini aku gk bs tdur bun, apalg smlm blas gk bs tdr sm sx gk tau knpa bdan brasa cpek bgt.. Kalo siang gk bs tdr bun, aq krja dskolah yg msukny siang ad dr jam 1 smpe jam 5an sore aq krja

Hahahaha sama. Cari kesibukkan lain

5y ago

Kemarin2 kalo ngantuk disempatin baca buku bund. Tp skrg udh 22w, ngantuk pagi dibawa baca2 buku malah ngantuknya makin menjadi 🤪😅😅