pernikahan penuh drama,senyumin aja~

Ginii nih suami aku kalo di ajak foto pasti bikin gaya yang aneh2..padahal kan pengen buat kenang2an tapi malah posenya gak karu karuan semua?‍♀️kalo di ajak ngomong serius juga pasti bawaan nya pengen becanda mulu..hedehhhh...nyebelin sih terkadang .tapi,begitu lah sifat dia humoris yang overload???‍♀️cuman di balik sifat dia kaya gitu dia tuh super perhatian ,gak marahan ,dan suka bantu aku kalo aku kecapean apalagi pas sekarang aku lagi hamil muda ...hemmm jarang lah ada suami kaya dia,limeted pokonya..heee begitulah kisah rumah tangga saya bersama suami limited saya..??? #CeritaDramaTAP

pernikahan penuh drama,senyumin aja~
1 Tanggapan

Banyak banyak bersyukur ya bu punya suami yg humoris dan ga kaku. Udh Allah anugerahi suami yg baik, tinggal ibunya hrs giat melayani suami dengan sebaik baiknya. Semoga selalu samawa😊

5y ago

Aamiin..mksih bunda