baby telilit tali pusat 1x

Gini saya kan hamil 32 minggu ,pas usg ternyata baby nya telilit tali pusat 1x ,kta dokternya si ngak apa Cma saya takut aja,kira" bsa kan lahiran normal Pas hamil ank pertama alhamdulilah ngak telilit tali pusat

41 Tanggapan

Kata dr ku, Lilitan tali pusat bukan indikasi yg mengharuskan sc bun. Jd masih bisa lahiran normal

kemaren anak saya juga terlilit tali pusat 1 di leher, alhamdulillah bisa lahiran normal bund 😊

Bisa kok, kemaren anak sy telilit tali pusar d kepala sama d kaki, tp masih bisa lahiram normal

Trkhr periksa kmrn 30w, ada lilitan jg tp longgar. Di suruh krngin mkn mnis dan bnyk mnum aja

Bisa , sy lahiran baby lilitan 1x. Tanyakan aja sm dr nya kenceng apa longgar lilitannya

InsyaAllah bisa bun, bayi aq terlilit tali pusar di leher, Alhamdulillah lahiran normal

Dua jga debay ke lilit tali pusar nya 1 kli mudah" semua nya lancar sampai hari h

inshaAllah bisa bun, kemaren bayi ku kelilit juga 1 alhamdulillah lahiran normal

Anakku dlu sama gitu bun, tapi ttep brfikir positif bun. Alhamdulillah normal

Dulu anak prtma saya kelilit tali pusat 2,,alhamdulillah bisa lahiran normal