susu formula

Gini nih ibun ibun, anak sy kan skrg udh umur 7bln. Dari awal lahir udh di sambung sufor yg SGM tp dari umur 4bulan sampe skrg gk aku kasih sufornya lg krn tiap di kasih sufor dia muntah, jd asi aja. Nah skrg aku mau kasih sufor tp bkn merk yg SGM lg bun mau ganti merk sufor. Menurut ibun ibun gmn bun, langsung ganti aja atau gmn bun, dan yg bagus sufor apa yg untuk umur 7bln? ?

2 Tanggapan

kalo muntah takutnya ad indikasi alergi bun, anaknya ad alergi susu dan turunnnya ga? klo anaku dlu alergi minum susu SGM yg kotak putih...

Persis seperti anak sy.. Awal lahir sampe usia 3 bln disambung sufor. Usia 6 bln coba berbagai sufor gak mau. Akhirnya asi sampe 2 thn