Ttd+kalsium

Gini bund Kmrn kn cek lab hb ku 15.5 Nah masuk tm2ku ganti folamil genio Ku ngomong ma doktr kalau aku konsumsi itu n disuruh lanjut Tp prtnyaannya kenapa dikasir tadi Aku di bekali ttd+kalsium Sedagkan doktr tadi malah bilangnya Brty gak prlu dikasih vitamin lg ya folamilnya dilanjut aja Nah pulang" aku bingung Harus dikonsumsi gak ya bund ttd+kalsium tadi Sdgkn doktr nya aja bilang folamil genio n katanya normal hb 15.5 itu Bingung bund Tolong dong yng konsumsi 3 itu Pencerahannya

2 Tanggapan

kata dokter obgynku folamil genio memang sudah lengkap tapi ada beberapa kandungan yg penting dosisnya terlalu kecil jadi kalo bisa ditambah lagi (d3, kalsium, dha) aku juga udah masuk tm2 sekarang sedang konsumsi (folamil genio, now food d3, kalsium, dan ttd)

aku minum folamil tp masih ditambahin kalsium bun, tp kalo bunda ga mau minum obatnya di return aja biasanya bisa. besok lagi kalo pas bayar make sure lagi bun dikasir, kalo emg dokter bilang ga diresepin, pas dikasir tanya "ga ada obat kan?"

1y ago

yg nebus obat suami n posisi td suami gk ikut masuk pas usg