curhat

Gini bun. Saya sudah menikah 6 bulan dan masih tinggal dirumah orang tua saya. Dari awal pernikahan suami pengen nya tinggal dirumah sendiri walaupun ngontrak. Tapi ibu saya tidak setuju alasan nya sayang uang segitu buat ngontrak mending ditabung. Tapi saya suka sedih lihat suami saya bun dia jadi segan mau apa2. Saya dan suami sama2 kerja jadi kalau saya kerja suami libur, suami dikamar aja bun kalo laper baru keluar itu pun segan mau makan. Saya pengen pindah suami juga setuju tapi takut nanti jadi bentrok sama ibu saya karna ibu saya gak setuju. Mohon solusi nya saya harus apa ya bun?? ?

2 Tanggapan

gini ya bunda,,bunda kan udah berumahtangga,orangtua juga nggak berhak ikut campur rumahtangga anaknya,,jika memang bunda mau ngontrak,,minta pengertian sama ibu bunda,,kalo bunda sama suami ingin belajar mandiri,pengen berjuang berdua sama suami di rumah yg meskipun hanya ngontrak,ibu bunda cukup mendo'akan "agar anak ibu ini bisa mewujudkan impian bersama"..