muntah berwana hijau dan kuning yang pahit usia kehamilan 8w

Gini bun ceritanya pagi ini saya gk bisa tidur mulai jam 1 sampai subuh trus sekitar jam 5 aku muntah warnanya hijau trus ada warna kuning2nya juga harasanya pun pahit.ini kenapa ya bun ? gak apa2 sama kondisi debay nya.seperti ini muntahnya maaf ya agak jorok bun ?

muntah berwana hijau dan kuning yang pahit usia kehamilan 8w
100 Tanggapan

egak bun, kata ibuku itu bukan asam lambung, bidan jg bilang bukan penyakit, emang bawaan. sampe rasanya lidahnya tub paiitt banget. tapi itu gapapa ntar ilang sendiri. itu hanya efek bunda kurang makan sayur gitu, bangun tidur sebisa mungkin minum susu apa teh anget, ntar seling sama biskuit lama lama ilang kok,