POOP bayi hijau

bunda2 yg cantik, apakah ada yg pernah poop/ee bayi berwarna hijau? anakku 5 bulan full asi blm tahap MPASI.. semalam poop dua kali jam 2 mlm dan jam 5 subuh poopnya berwana hijau. apakah berbahaya ?

2 Tanggapan

Klo nanya ke bidan minum asinya dominan hanya 1 PD bun.... Bayi ku 2 bln kmrn juga sempet hijau ya memang karna aku dominan 1 PD hehehe, tapi pas aku gunta ganti PD kuning lg poopnya

Mungkin krn asinya dlm satu PD g keminum abis bun. Babyq dulu jg pernah kyak gtu. Coba minumkan dulu satu PD sampai habis baru pindah PD.