Mpasi Dini

Gini bun aku punya ipar anak nya tuh beda 1 bulan sm anaku anak dia 3 bulanan lebih anaku 4 bulan setengah. Anak ipar kU itu udh di kasi nesle bun padahal aku udh ngasih tau kalo belum boleh pencernaannya belum kuat trs dia malah bilang kalo di kasi ASI anaknya tuh nangis mulu kaya kurang gitu ASI nya, nah trs dia sm bumer kU Ngasi anak nya nesle bun katanya kalo di kasi makan anak nya diem anteng trs lahap banget makanya nah anaknya dia itu emng badan nya lebih besar dari anaku bun mungkin karna cowo kaliya sedangkan anaku cewe . Terus anak ipar kU itu jarang bab bun paling 1minggu 1x kalo kentut juga bau beda bgt sama anakku yng sehari 1x kadang 2hari1x karna anaku hanya full ASI . Jadi wory aku bun kalo aku kerja bulan depan anaku di titip di bumer takutnya malah di kasi makan juga :(

14 Tanggapan

indikasi pasti diperlakuin sama kaya anak iparnya inisih. lebih baik jangan dititip ke mertua. kalau mampu bayar babysitter saja bun, atau titip ke daycare jangan lupa kasih stock asip nya. kasian kalau kecolongan dikasih makan.