tentang janin

Gini bun, aku hamil udah 28minggu tapi kata dokter janinku kecil cuma 22cm. Gimana ya cara buat ngebesarin janin dikandungan?

9 Tanggapan

Loh kata dktr sy, stlh usia 14w tidak mengukur panjang janin lg..yg diukur adalah berat badan janin. Ga usah peduliin cm nya. Makan bergizi daging, sayuran, minum vitamin ibu hamil, kalsium, pasti janin sehat.

kata dokter gmn bun? biasanya ada solusi dri dokternya , coba kontrol ke dokter lain , penglaman ku sihh beda dokter suka beda juga hasilnya , biar puas aja bun

Minum es krim trs aja bun ,, 😇 sama makananya yg bergizi bnyakin sayur buah, jng lupa vit sama bnyakin air putih 😊

Makan es krim, bun. Ak dulu mkan es krim buat nambah bb si dedek. To krn keterusan bgtu lair jd 3,5kg. 😅

Sebaiknya konsul ke dokter bun... kita gatau yg salah dari asupan atau dr badan kita....

Makan alpukat, makan es krim juga bisa bun

Eskrimin ajaa bun

Mkan ice cream

makan eskrim sma coklat bun 🤤🤤🤤