Janin kecil

Bun cara naikin BBJ atau ngebesarin janin gimana ya... usia kehamilan 29 Minggu kemaren posyandu kata bidan janin nya kecil.. tidak sesuai dengan usia kandungan..

7 Tanggapan

di usg dulu aja bun biar tau bbj nya berapa krn kalo di bidan kan cuma dicek cek ukuran perutnya aja & perutku termasuk kecil untuk yg hamil 8bulan trs kemaren ke bidan dibilang kecil janinnya trs aku pas usg bbj normal alhamdulilah

saya dulu pas priksa ke bidan diraba kata bidanya janiny kecil..tp usg 2.5kg..trs priksa lg kata bidanya juga kecil trs usg mendekati lahiran 2.8 kg..ngga tahuy anak saya lahir diusia 41w bblr 2.3kg n masuk nicu..

8mo ago

gk tahu bund..pokoknya malem sblm sc itu usg bbj 2.8kg..besoky lahir bblr 2.3kg

klo hasil usg gmn bun? klo bidannya cmn ngukur tfu sm di raba doang itu blm akurat bun

8mo ago

soalnya hasil usg itu ntar yg jd patokannya apa bbj nya kurang atau masih sesuai gtu, krn akupun di priksa bidan di bilang jninnya kcil bun pas tak usg bbj nya kata dokter sesuai jd kliatan kcil perutnya itu blm tentu ngaruh di bbj nya bun gtu

oohh iya makasih Bun saran nya.. insyaallah hari Senin di usg

yg tau bbj kan dari usg,

8mo ago

iya kemaren kan Bun aku posyandu kata bidan nya janin nya kecil GK sesuai sama usia kandungan

tfu nya 23 bun