Menghitung umur janin

Haii bundaa.. aku hamil anak pertama nih, dan masih bingung cara menghitung umur janin.. Iya kata dokter sih sekarang udah 28minggu, nah yg saya bingung itu pas ulang bulan nya tuh kapan ya apa setiap tanggal terakhir kita menstruasi? Atau 28minggu itu udah pas 7bulan, karna kan kita taunya ada 4minggu perbulannya..

1 Tanggapan

ada hitungannya bund. sy gak gitu paham sih cara hitungnya.. tp klo hitungan brp minggu itu udh masuk bulan ke sekian bisa liat disini