Mabuk

Gini... Saya hamil.. Tiap bau masakan sedikigpun itu langsung mual hebat... Badan langsung lemes... Gimana solusinya Ibun?

27 Tanggapan

Sama bun, malah liat sayur aja sdah mual. Bisa makan cuma kalo pke tempe goreng tnpa tepung coba. Gk hnya mual, sampai muntah jg kadang. Tambah sakit flu. Jd khawatir...

Sama bund.. Coba bunda minumin hidromama bagus bund buat ngurangin mual/muntah. Kandungannya jg bagus.. Cuma bagi tips aja bun aku jg baru ngrasain skrg udh nggak.

Sama bun, jd hampir ga pernah masak lg. Goreng telor aja mual. Goreng ikan apalagi. Jd dihindari aja dlu. Tp pelan2 dilawan, dikit2 masak apaa gtu..

Memang seperti itu bun, dicoba beberapa masakan yang gak bunda mual ya bun, atau kalau perlu minum susu ya bun untuk tambahan nutrisinya

jangan deket2 dapur dan jangan beli makanan dgan bau menyengat. bunda cek cek sendiri apa yg bikin bunda mual, itu dihindari

Solusi nya sabar bund hehe Memang seperti itu ,, nnt klo dah masuk minggu ke 16 mulai berangsung enakan bund,,

Jauh2 dari orang masak, saya kmrn waktu TM 1 juga gituu. Terus nggak mau ke dapur, maless krn nanti mual

Aku denger nasih sayuran masak aja mual bun. Jadi makannya roti sama buah kaya gitu aja bun..

saya juga gitu bun tiap ada warung makan pasti mau muntah.. alhasil makan buah sm cemilan

Jgan dket² dg dapur atau bau masakan yg maaih pnas bun.. kalo makan jgan dibyangin