mual kalau cium bau masakan

Salam kenal moms, mau minta saran nih..kenapa istri saya kalau habis cium bau masakan langsung mual2 ya, apa itu wajar, terus solusinya gimana ya..trims, oiya kehamilan istri sdh masuk 14 minggu, trims sebelumnya saran2nya moms2 super???

2 Tanggapan

Wajar banget ......namanya jg lagi hamil pak..serba gak enak.....si istri perlu perhatian lebih...hehe...perjuangan banget

Wajar pak, dimaklumi saja Kalo bisa ya jauhkan dari bau masakan 😊😁 kasihan juga liatnya