ngidam pedas-pedas

gini bun usia kndungan ku 8week 2day, akhir2 ini pengen bnget makan yang pedas2 gitu,, boleh gak ya bun ibu hamil mkan yg pedas2 trus bhaya gak sama janin nya? saya prnah kguguran bln januari usia hampir 9week jg

1 Tanggapan

waduh sebaiknya jgn bun apalagi bunda pnya riwayat keguguran. Jd ditunda aja makan pedesnya hehe. blg ke dede nya ngidam yg lain aja 😂 soalnya kalau pnya riwayat keguguran itu harus lbh extra lg daripada yg gk pernah keguguran

5y ago

iya bun, yg penting ngilangin kpngen aja hihi, oke bun terimakasih bnyak