mertua

Gini bun, aku tinggal sama suami dirumah mertua sama kaka ipar lakilaki yang masih bujang, nah aku tadinya kan tidur dikamar atas bareng suami, mertua dikamar bawah, kaka ipar tidur sendiri dikamarnya diatas, selama di atas ibu mertua ku suka ikut tidur bareng aku dan suami dikamar dengan alasan mau ngadem karna bapa mertuaku ga seneng pakai ac jadi dikamarnya gapernah nyala ac jadi ibu mertua ku selalu ke kamar suamiku oke masih ku maklum, kehamilanku semakin besar aku tuker kamar dengan mertuaku jadi dibawah, nah selama aku pindah kebawah ibu mertuaku masih aja suka ikut tidur bareng aku dan suami aku dan ibu mertua tidur di tempat tidur suami ku di karpet bawah, aku mulai risih deh aku sama suami jadi ga leluasa jadi jarang tidur berdua setiap malem harusnya ada waktu buat cerita cerita jadi gapernah ada waktu, padahal kaka iparku masih bujang kamarnya juga ber ac tapi ibu mertua ku selalu di kamar suamiku, yah aku gabisa gimana gimana karna aku tinggal juga masih dirumah mertua, mau ngontrak pun bapa mertua ga ngijinin

208 Tanggapan

Idihh lagian bumer ny kyak gk paham aja.. entah anak ny mau apa.. atau kelonan kek.klo aku risih bnget jdi ny

Alhamdulillah suamiku lebih nurut sama istrinya dn juga anaknya alhamdulillah suamiku lengket bgt ma istrinya

Itu mertua gatel amattt...mesti di omongin kesuami. Kl suami bantah brrti sama g warasnya dgn mertua mu mom.

4y ago

Kan ada anak yg lain, yg belum nikah, knapa mau gabung bobo sekamar sm yg udh nikah?

Mungkin mertuanya belum rela anaknya nikah, msh nganggap kayak anak kecil pengen ditemenin tidur trus 😂

Kalau bunda yg ngomong takut salah paham, jadi suami aja yg suruh kasih pengertian sama mamahnya Bun.

kah kok bisa makmernya kek gt, jadi gaada privasi dong antara bunda sama suami? obrolin Bun suaminya

Ya ampun kok ya ada mertua gitu 😂 lah pasangan suami istri yakali boboknya mau kepisah terus

dih gak ngertian bgt mertuanya😱 gmn kalo pengen pillowtalk atau pengen berbuat sesuatuuuuuu☹️

langsung pindah aja bun kalo bumer mau ikut tidur bareng.. suami istri tuh butuh privasi

Ydah bun kelonan ajah depan mata nya nanti juga dia risih sendiri, ngusir secara halus wkkwkw

5y ago

Polos ajah jawab mah aku mau eheem2 🤣