mertua

Gini bun, aku tinggal sama suami dirumah mertua sama kaka ipar lakilaki yang masih bujang, nah aku tadinya kan tidur dikamar atas bareng suami, mertua dikamar bawah, kaka ipar tidur sendiri dikamarnya diatas, selama di atas ibu mertua ku suka ikut tidur bareng aku dan suami dikamar dengan alasan mau ngadem karna bapa mertuaku ga seneng pakai ac jadi dikamarnya gapernah nyala ac jadi ibu mertua ku selalu ke kamar suamiku oke masih ku maklum, kehamilanku semakin besar aku tuker kamar dengan mertuaku jadi dibawah, nah selama aku pindah kebawah ibu mertuaku masih aja suka ikut tidur bareng aku dan suami aku dan ibu mertua tidur di tempat tidur suami ku di karpet bawah, aku mulai risih deh aku sama suami jadi ga leluasa jadi jarang tidur berdua setiap malem harusnya ada waktu buat cerita cerita jadi gapernah ada waktu, padahal kaka iparku masih bujang kamarnya juga ber ac tapi ibu mertua ku selalu di kamar suamiku, yah aku gabisa gimana gimana karna aku tinggal juga masih dirumah mertua, mau ngontrak pun bapa mertua ga ngijinin

208 Tanggapan

ibu mertua tindakannya salah. tak pntas dia gabung sekamar sama kalian suami istri. coba ngomongin ke suami baik2 klo mama nya gk pantas sekamar spya dia yg lngsung ngomong ke mm nya. klo masih gk bisa mending kontrak saja. ibu mertua bodok.

Hrusnya kan kalo anakny udah nikah anggota keluarga lain bakalan sungkan bund jgnkan masuk kamar liat kita lg nonton bareng atau makan bareng aja mereka risih buat deketin itu sih yg aku rasain tp koq bisa gtu yaa ibu mertua bunda jd bingung 😕

5y ago

Iya emang pasti rata2 gtu ya bund kadang kalo aku lg ngobrol sama mertua trus suami pulang kerja suka langsung di suruh malahan mah itu c'aa nya samperin katanya gtu 😁

Bikin ga nyaman sii mertua begitu yaa,, sabar yaa bund... Harus nya anak nya tuh kasih tau mama nya masa iyaa dia masih nimbrung sama anak yg jelas" udah punya istri... Gemes juga sii baca nyaa 😤

Harus didiskusiin bareng paksu. Secepatnya harus ditegasin bun. Menurutku harus ditegasin sebelum anak lahir. Krn bisa jadi setelah anak lahir, bisa dijadiin alesan lagi pengen tidur bareng cucu.

ngga kebayang deh gimna nggak nyamannya, klo mertua kelakuan nya gtu, aku jg tinggal sama mertua syukur2nya mertua ku jaga bnget privasi masing2, jadi nyaman2 ajalah bun mau perang pun dikmar dia nggak kn ganggu 😁😂

Kunci aja pintu kamarnya bun, jd bumer gabisa main masuk, kalo diketok-ketok pura-pura udh tdr aja😂 lagian aneh bgt bumer minta tdr sama anak & mantu🤣 kaya yg ngga iklas aja anaknya udh ada tmen tdr baru

kasian banget bapak mertuanya ditinggal sndri hahaa, ibu mertuanya lucu banget ya bun skali2 kalo bumer ikutan nangkring dikamar, coba bunda sm suami lgsg keluar kamar ;) gimana reaksi bumer😁

Mirip sm cerita temenku, mertuanya ikut tidur bareng juga. Sy sih cuma heran sm pola pikir mertua yg begitu. Entah maksud dan tujuannya apa. Padahal klo udh suami istri kan ya pengen gitu mesra²an

4y ago

Iri/cemburu biasanya Bun, belum bisa nglepas anak cowoknya bt perempuan lain

punaya solusi bun tp harus adda sedikit keberanian. bunda usel usel minta peluk suami aja bun.. ngobrol asik ma suami.. nanti lama lama bumer juga risih klo engga jga kepingin 🤣🤣

berfikir positif aja bun.. ada apa? takutnya mertua juga ada masalah dan merasa aman kalo tidur sama bunda dan suami. atau itu bentuk perhatian mertua selalu jagain bunda selama hamil