mertua

Gini bun, aku tinggal sama suami dirumah mertua sama kaka ipar lakilaki yang masih bujang, nah aku tadinya kan tidur dikamar atas bareng suami, mertua dikamar bawah, kaka ipar tidur sendiri dikamarnya diatas, selama di atas ibu mertua ku suka ikut tidur bareng aku dan suami dikamar dengan alasan mau ngadem karna bapa mertuaku ga seneng pakai ac jadi dikamarnya gapernah nyala ac jadi ibu mertua ku selalu ke kamar suamiku oke masih ku maklum, kehamilanku semakin besar aku tuker kamar dengan mertuaku jadi dibawah, nah selama aku pindah kebawah ibu mertuaku masih aja suka ikut tidur bareng aku dan suami aku dan ibu mertua tidur di tempat tidur suami ku di karpet bawah, aku mulai risih deh aku sama suami jadi ga leluasa jadi jarang tidur berdua setiap malem harusnya ada waktu buat cerita cerita jadi gapernah ada waktu, padahal kaka iparku masih bujang kamarnya juga ber ac tapi ibu mertua ku selalu di kamar suamiku, yah aku gabisa gimana gimana karna aku tinggal juga masih dirumah mertua, mau ngontrak pun bapa mertua ga ngijinin

208 Tanggapan

Mertua gitu amt yh masa iya minta bobo bareng sama yg udh nikah sedangkan ada yg bujang

Duh ini mah aneh masak iya anak udah nikah n dewasa tdur d kmar anak ny kan gak wajar.

Mgkin gk kpkirannya mertua mbk klo klian mau berdua. . Positif thingking aja mbak😅

Sengaja kali bun, pikir bumer ,lagi hamil biar jangn wikwik2 😁🤪✌️

kok gitu ya bun, padahal kan masih ada pakmer.. kenapa bumer gk tidur sama pakmer..

Jarang ena ena dong bun 🤭 judulnya ada ibu mertua di antara ranjang kita 😂

ga habis fikir sm tuh mertua. cemana cara pikir nya??? 🥴

Wadohhh risih bukan main. Knp ya gk ngerti.n bgt itu bumer. Ruka ngerecokin

Ini udah kaya sinetron aja.. mertua ikut campur rumah tangga anak😅

Koq aneh bgt ya. Masa mertuanya ga ngrasa risih atau segan gitu ke bunda.