hamil

Gimnaa si rasanya kontraksi yang bener" bukan konpal loh ya? Soalnya hari ini hplnya tapi dari kmren cuma ngrasain slemet" ilang buat jalan sakit perut trasa kenceng punggung pada sakit semua. Maklum anak pertama bingung juga

1 Tanggapan

Sakitnya berpola... misal sakit selama 1 menit.... jeda 5 menit... sakit lagi 1 menit... dst teratur selama 1 jam ... nanti makin sedikit jedanya... jadi 4menit... 3 menit... dst

5y ago

Amin makasih bunda