Hpl 27 desember

Hpl 27 desember tapi masih nunggu gelombang cinta🥹 baru ngerasain konpal, perut kenceng sama sakit pinggang doang😭 bagi tipsnya bun maklum anak pertama suka masih bingung sakit perut mau BAB atau sakit perut kontraksi😭

1 Tanggapan

kontraksi itu rasanya mirip-mirip seperti kita pas lagi haid Bun.. ya mules gitu jg Bun.. kalau kontraksi palsu, dibuat ubah posisi misal berbaring atau duduk, buat aktivitas ringan misal jalan2 ringan, dipijat ringan bagian punggung, itu bs hilang Bun.. kontraksi palsu jg jedanya lama.. bahkan munculnya sesekali.. beda sama kontraksi asli, dibuat ubah posisi gak reda, jedanya setiap 3 sampai 5 menit, sekali kontraksi jg bs 60 detik..