gatal

Gimna yah ngatasi rasa gatal yg sangat luar biasa ini Semua tubuh udh korengan😭😭😭😭😭

4 Tanggapan

Pengalamanku ke dokter spog ngga dikasih apa2, kebidan cuma talk.. ga ngaruh.. Priksa ke dokter spkk baru dikasih obat dan salep.. sekarang eksimku membaik

Rajin pake lotion aloe vera . Sabun mandi nya ganti pake dove cair . Trs jgn mandi air panas

Sama kayak aku bun, udah korengan seluruh badan, kata dokter spog ku itu bawaan hamil.

4y ago

Asli gk bisa tdr kalo mlm😭😭😭

bnr bgt rasanya ngkk bisa tidur malem😔