keloid bekas sc

Gimna y caranya menghilangkan keloid.. Say bru melahirkan dngan cara sc 1bulan lebih. Bekas sc saya merah2 sperti keloid. Dan keloid dikaki bekas jaitan pas jatuh

3 Tanggapan

Bekas sc pertama saya ada keloid bund.kmren sc kedua sekalian di suntik keloid.untuk mnghilangkan dan mncegah timbulnya keloid lagi...

4y ago

bunda linda kl ada keloid di sc pertama, pas sc kedua lebih sakit ga dari pada sc yg pertama?

Kata dokter.. Saya bekas sc nya masih merah dan keloid. Sc 1.5 bulan

Pake bio oil

2y ago

bisa bun?