baby blues

Gimna sih bun mengatasi baby blues? Saya mengalami baby blues sejak anak saya lahir tepatnya 18 juni kemarin , hati dan pikiran gak singkron .

1 Tanggapan

Sering baca artikel yg bs buat pikiran positif bund, krn baby blues itu kekhawatiran kita krn sering liat/mikir yg aneh2. Jd alihin ke hal2 positif dn buat semangat

4y ago

Semangat bund, positif terus, sering2 istigfar, mmg jd ibu ga mudah bunf tp bunda pasti bs ngelewatin masa2 ini, nanti bakalan rindu masa dmn anak2 pada kecil eh tb2 udh gede bund, di nikmati tiap proses dn waktunya. Bunda pasti bisa ❤️