Hbku rendah

Gimna si bund cara menaikan hb yg cepet dari makanan terutama buah atau cemilan?

38 Tanggapan

sama bun hb ku juga rendah. padahl udh usia 33w. jd diksh obat penambah hb dri puskes, sm di saranin makan ati ayam, sayuran hijau dn buah"an bun

selama hamil hobi banget makan semangka bun, hampir setiap hari komsumsi semangka, alhamdulillah cek lab kemaren bagus hasil nya

buah bit cepet bun cuma yaah gtu rasanya agak aneh klo buatku... buah naga aja bun sama banyakin makan daging merah kya daging sapi gtu

banyakin mkan syur hijau trutama bayam, buah2an sprti apel alpukat buah naga dan daging2 merah , istrhat yg ckup

Minum jus buah bit sama banyakin Makan telur rebus bund. Ampuh naikin, saya sudah buktikan 😂

makan hati ayam bund, kmren ipar juga lg hamil hb rendah disaranin makan itusama dokternya

kalau aku cara naikin Hb ,sering minum jus buat bit aja Bun Alhamdulillah cepet naik nya

Iya nih bun hb ku jg rendah 8 skrng kehamilan ku udh 31wd, sering pusing jg kepala

Bund minum maltofer sehari 1x aja, aku usia 37w hb 8,4 alhmdulillah skrg 13 hbnya

makan ati ayam, sayuran hijau, kalo mau buah makan buah bit atau buah naga