Makanan/Buah Untuk Hb rendah

Bun rekomend makanan/buah2an yg cepet buat naikin Hb dong:( HbKu 8 🥲 sering pusing dan lemas#bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

yang paling cepet buah bit bun, aku dulu pas SMA anemia parah HB di 6 skrg normal sampai hamil karena minum buah bit, kalau gakuat baunya bisa ditambah madu/lemon/apel ya

aku juga cek Hb 10,0 terus disaranin bidan minum ttd, makan sayuran hijau tua (bayam, kangkung, brokoli), ati ayam, telor rebus, buah alpukat

1w ago

buah bit Bun itu cepet bgt buat naikin HB

rutin tiap malam minum sangobion bun. sama seminggu 3x jus buah bit.. sering makan sayur bayam.. dan makanan tinggi zat besi..

Aku di saranin bidan makan sayur bayam 3 kali sehari, ikan+tempe+tahu 3 kali sehari, telur setiap hari 1 butir.

Jauhi teh manis ya bun biar hbnya lbh dr 12 klo bisa mkn buah naga dan buah bitt

Daging, hati sapi, telur, bayam,brokoli, daun kelor

makan buah naga bun, klo gx buat bit di pikin juss

kalo saya minum sari kurma bun