Kehamilan 10 minggu

Gimna bundaa bunda yg lagi di kehamilan 10 minggu ada yg seperti sayaa engga yaa suka overtingking kalo janinnya tidak berkebang soalnya perutnyaa ttp lurus luruss aja blm kaya orang hamill

2 Tanggapan

sy waktu 10w juga rata2 aja bund ..buncit kalo abis makan...tp skrg masuk 13w udh mulai keliatan bund.. yg penting selalu affirmasi positif bund kalo bunda d rasa makin overthingking coba buat USG bund.. USG ga harus stiap bulan kok..tergantung kondisi kita...kalo kita ga ad keluhan dan makan sehat USG cukup stiap trimester kata obgyn dan bidan.. tp kalo ada keluhan atau ada riwayat ngga bagus bisa untuk USG tiap bulan atau sesuai keuangan bunda.. karna USG biaya nya juga lumayan.. semoga kehamilan bunda sehat selalu ... aamiin

10mo ago

wajar kok bunda nyeri perut karna efek pembesaran rahim kita..tp kalo nyeri berlebihan harus Konsul ya bund karna bunda ad riwayat flek.. sehat selalu yah.. aamiin

yg penting ttp USG tiap bulan biar tau perkembangannya Bu.