Tanya bau kentut

Gimna Bun caranya mengatasi??

Tanya bau kentut
47 Tanggapan

sehat Bun krn bisa kentut, dan kentut itu emang baunya ga sedap bun, kalau wangi mah jadi aneh nanti.. hehee

bun semua kentut ya bau lah, yang gak bau itu pewangi,parfum,kamper,sabun , cairan pembersih lantai

waalaikumsalam ibunya makan apa aja? BAB lancar gak? kentut sumber ya dari 2 hal itu

Sama bun .pdhal mkanan yg dimkan aku & suami sama .tpi kentut ku lbih bauk

Sama bun saya pun gtu kentut nya bauk , uda kehamilan 5 bln bun

emang bun , aku dlu waktu hamil bau kentut lebih menyengat 2x lipat

klw saya gx bau Bun tapi suaranya gde jadi pas kentut pada ngeliatin 😁

4y ago

hahahaha 😄 ya kadang suami jga suka ngeledek masa ya pas habis kentut pantatnya di toel 😆😆😆🤭

kok aku pengen ketawa yahh, wweekkwkwkwkkwkw🤣🤣🤣🤣🤣

klo ga bau bukan kentut, klo pengen wangi pas kentut semprot parfum😂

4y ago

ini pun kadang masih mematikan bun :')

emng ada ya kentut yang harum wkwwkkw jgn ngadi2 deh bun😅