Tanya bau kentut

Gimna Bun caranya mengatasi??

Tanya bau kentut
47 Tanggapan

sy dulu ga hamil jg kentut bau. suamik ga hamil jg kentutnya bauk. wajar aja sih namanya aja kentut, lewat usus, nglewatin kotoran ya bauk 🤣 ga berbahaya jd ga usah dipikirkan klo tanya solusi? ya jangan kentut, jgn sampai ada kotoran di usus.

duhilah kaya temenku aja , apa aja ditanya kenapa bumil sering kentut mulu ,sampe nanya kenapa perutnya sakit klo mau bab , tp pas dh bab rasa sakit d perut hilang alasannya krna hamil anak pertama 😑😑 dibales males, gak dibales bawel

baca komentar pengen ketawa. tapi aku inget2 lgi,. di kehamilan bulan brp, kentutku juga bau bgt. aku tau kentut itu bau gk sedap wkwkwk. tpi, aku prnh ngrasa bener2 kentut baunya gk enak bgt wkwkwk. tpi skrng2 tm3 udh kaya biasa lgi wkwkk

kmngkinan krna pencernaan kita kn jdi lambat bun, jdi sembelit, asam lambung jga sring naik, sering kembung. jdi mngkin numpuk kn d perut krna lma gk d klwrin, ,

maksud bunda TS mungkin kentutnya kecil kaya gas itu yg bikin bau,, kalo kentut gede kan ngga bau ibu2 !! mungkin kembung atau kurang serat bun..

4y ago

iya nih,kebiasaan bully emang ni emak2 😑😑😑

maaf kentut ya jelas bau bun. bayi sekalipun kentutnya jg bau. kalo kentut nya bau bakso nanti pada heran. hehehe. canda ya bundaaa

wa'alaikumussalam, sembelit ya bun klo cara mengatasi paling dr mknannya bun, tp namanya kentut pasti bau jd wajar aja si

nikmatin aja bun" namanya kentut , sisa gas kan kadang sendawa aja baunya gak enak , apalagi yg keluar dari silit hehe

saya juga sma bun,, hamil jalan 7 bln skrg udh 7bln pas kentut bau teruss gatau kenapa. trs stiap hbs makan psty sllu bab :"(

4y ago

kira² knpa ya bun?

bisa kentut aja harus nya bersyukurrr sayang 🤣 emng kamu mau nya wangi lavender / greentea gitu klo kentut 🤣