Bayi tidak mau pakai dot

gimna ya mom, anak aku usia 3bln udh biasa nen d PD, tp klo aku lgi jlan bareng si baby ato si baby lg dititpin kn biasax pke dot yg d isi asip. trus dia kya nolak gitu, klo pun mau biasax pke drama mual2 gitu. btw dot yg aq oke pi**on regular

2 Tanggapan

babynya bisa ngerasain bun mana yg teksturnya kenyal dan keras kalo pakai dot kan keras kalau puting kan lebih kenyal saya dulu setiap mau minum saya rendam dulu pakai air panas dotnya supaya lebih kenyal bisa di coba bun kali aja babynya mau

pakai dot pig**n yang wideneck bun, pengalaman saya pake dot itu bayi tetep mau nenen langsung dr PD